Профессия – восстанавливать справедливость

 

«Заботу о своём физическом здоровье мы считаем само собой разумеющейся. А как насчёт заботы об имущественном и юридическом здоровье?» – лукаво задал вопрос член правления Eiro Temīda Валдис Крисбергс.

 

У каждого созидательного современного человека есть свой семейный врач, парикмахер, администратор, дантист, автомеханик, системный администратор. Список можно продолжать. А как насчёт адвоката? Я как член правления Присяжного бюро юридической помощи Eiro Temīda, рекомендую читателям «МК-Латвии» заблаговременно выбрать своего юриста.

 

 

Советы от Валдиса Крисбергса:

 

– Постарайтесь о кандидате собрать как можно больше информации, причём не только о его профессиональных качествах, но и человеческих.

– Познакомьтесь, а затем проверьте уровень его работы на поручениях.

– Оцените результат и примите решение о регулярных консультациях.

– Не забывайте вовремя оплачивать услуги вашего юриста!

 

В этом блоге я объясню почему.

 

Специализация Eiro Temīda – ведение коллективных и индивидуальных исков, гражданское и административное право. Наше кредо – быть неподкупными как с одной, так и с другой стороны, работать в рамках закона, на благо клиента.

 

К слову в Eiro Temīda есть возможность найти вид оплаты выгодный как для бюро, так и для клиента. Наш клиент платит по результату работы. А, например, присяжной адвокат требует гонорар сразу и без поблажек.

 

Читатели, наверное, спросят, а как понять, что перед тобой – профессионал?

 

Недостаток профессионализма у юриста может и сразу в глаза и броситься. Одно успешно проведённое дело – не показатель. Сапожник тоже может однажды отлично прикрепить набойки, тогда как обычно это совсем у него не получается.

 

Для юриста самое главное – это его репутация и качество обеспечения помощи предыдущим клиентам. Если вы собрали мало рекомендаций, я бы посоветовал оценить профессиональный уровень вашего юриста на стадии заключения соглашения следующим образом. В личной беседе с юристом прислушайтесь к его вопросам, насколько они конкретны. Спровоцируйте его самого на оценки и высказывания. Запомните: уважающий себя профессионал гарантий не выдаёт и воздерживается от категорических выводов, пока всесторонне и глубоко не изучит проблему.

Имейте в виду, что уровень работы юриста – не только в количестве, сколько в качестве составленных им документов, а также в продуманности и точности действий. А доверие к своему юристу – одно из важных составляющих успеха в деле. Валдис Крисбергс убеждён, что клиент юриста должен быть уверен в том, что вся информация будет носить строго конфиденциальный характер. Только так клиент может рассчитывать на благополучный исход даже в запутанной ситуации.

 

Нас, Eiro Temīda, нельзя нанять только потому, что «я вас не знаю, но других рядом не было» . Вы же не заходите наобум к врачу в случае подготовки к операции. Обычно в таких случаях изучают отзывы, веб-сраницу специалиста. Я бы посоветовал сначала ознакомиться с нашим порталом www.temida.lv, а также прочитать массу публикаций в разделе «Библиотека юриста» и назначить нам встречу.

 

Возможно серьёзная консультация будет стоить вам от 10 до 20 латов. Но сколько времени, нервов и денег, скорее всего, сэкономите в будущем.

 

Увы, часто к юристам обращаются, когда процесс уже запущен и выясняются нелицеприятные вещи. Муж не хочет отдавать половину совместно нажитого имущества жене, а жена хочет запретить детям видеться с отцом, отец не платит алименты и так далее… Вникая в дело в середине, мы можем лишь советовать, как выйти из ситуации с наименьшими материальными и моральными потерями.

 

Ваш Валдис Крисбергс

 

Бюро Eiro Temīda – признанный авторитет по ведению наследственных дел, разделу имущества, по вопросам авто аварий, различных административных судопроизводств. Часто представляем интересы потерпевших в уголовных процессах.